С небесных высот до земли

Антон Музыка
И всё это будет однажды,
Чтоб снова назваться ничем,
То кто-то похвалит, то скажет,
Что создал я много проблем.

Мне всё это так безразлично,
Как солнышку жаркие дни,
Светить бы столь ярко и вечно,
Как образы вечной любви.

Что дали мне годы метанья
С небесных высот до земли?
Мне б дождиком стать в оправданье
За то, что не тем был в любви.

Не тем, у кого дрожат руки,
Кто в страсти сжигает пути,
Я лишь не хотел, чтоб от скуки
Горели остатки любви.

Так любят друг друга деревья,
Так лилии спят на мели,
У них все немые мгновенья,
Кричат о причинах любви.

Ведь счастье всегда бесконечно,
Оно ждёт нас там, где нет лжи,
С семьёю большою и личной,
Где хочется просто служить...