Пути любви - Пути к нему

Кристина Неймарк
Ты в Храм любви меня привёл.
И здесь разжёг мой благостный костёр.
Оставь все страхи в вере одному.
Пути любви - Пути к нему.

И все слепые видят сладкий сон.
И кажется что обречён их дивный дом.
Мирские истины уводят от наград.
Но помни в сердце есть цветущий сад.

И если есть великая душа внутри.
Отдай её и растворись в любви.
И все дары даны Всевышним нам в миру.
Познай себя, познаешь красоту.

Лишь нищий духом смог к нему прийти.
Дворцы Аллаха сможет он найти.
Оставь все страхи в вере одному.
Пути любви - Пути к нему.

Christina Neimark. Сентябрь 2016