Мысли на ходу

Михаил Дэвэ
        (афоризмы)

Пока горит любви костёр,
       не страшен нам и бег времён.
          *****
Влюбиться это не проблема,
       а любить надо уметь.
          *****
Смех очищает душу и высушивает слёзы,
       хотя иногда и выжимает их.
          *****
Нет пользы в том, чтоб возвращаться
       к тому, чего больше не вернёшь.
          *****
Восторгайся тем, что имеешь,
       а не тем, что ждёшь.