А сегодня, я-королева..

Сандра Бест
А сегодня,я-королева,
Я стряхнула усталость от чувств никудышных,
Мне не надо направо,не надо"налево",
Поминаю,и всуе,всех своих бывших..

Поминаю добром,так устала от грусти,
И пускай,всё у них шоколадно и ладно,
Этот вечер из памяти лица отпустит,
Я смотрю на того,кто,до сих..ненаглядный..

Я-его королева,и так это славно,
Что легко быть собой,и плечами не "ёжась",
Можно просто идти независимо,плавно,
И прошедшие сны меня не тревожат..

Обнимать от души,целовать сколько хочешь,
Нет запретов моим голодающим чувствам,
Я послала подальше бестолковых пророчиц,
И способна на всё,и немножечко,буйства..

Я сегодня красива,и в туфельках красных,
Да и платье,пурпуром,обняло фигуру,
Я растаю легко, в руках твоих властных,
И сегодня совсем я брыкаться не буду..

Ты такой,лучше всех,мой король сумасшедший,
И тебе я воздам за страдания в прошлом,
Не ревнуй к тем забытым,ушедшим,прошедшим,
Лишь любовь не бывает постыдной и пошлой..
экспромт