Ты сбежала

Валерий Личутин
Ты сбежала, испарилась,
Не оставила следа.
Почему так получилось?
Ты всегда твердила да.
...
Может, просто, потерялась,
Или встретила кого?
Разрешила себе слабость,
Увлеклась опять и вновь. ... В.Л.

     октябрь 2011г.