Мне тяжело с тобой не говорить

Натали Ро
Мне тяжело с тобой не говорить,
Смотреть на фото и молчать часами.
Ещё сложнее не любить,
Того, ради кого не сплю ночами.
Давно пора тебя забыть,
Поставить точку, снова запятая,
Как тяжело в разлуке быть,
И то, что я одна рассвет встречаю.
Обиды нет, ты выбор сделал сам,
Тебя я не увижу, не притронусь,
Но черт возьми, как можно так любить,
Того кто этого не стоит?
Так много мыслей о тебе,
Что сложно задавиться самой себе вопросы.
Так много пустоты во мне,
Что я сама себя разрушу просто.
Твои глаза я вечно помнить буду,
Твой запах, цвет волос и эти муки.
Ты мне не враг,
А так, простой прохожий.
Чьи вечно помнить буду руки...