Утопают в яблоках сады...

Лилия Охотницкая
Утопают в яблоках сады.
Здравствуй, осень! Ты ещё несмелая.
Расцвели сентябрьские цветы-
Астры - синие, и красные, и белые.
Утопают в яблоках сады.
Руку протяни, срывай румяные,
Солнцем напоённые плоды,
А не то попадают в бурьян они.
Утопают в яблоках сады.
Ветки до земли почти склоняются.
Где-то здесь недалёко следы
Лета уходящего теряются.