Полыхнул осенний сад...

Елена Карелина
Полыхнул осенний сад
Ало-охристым.
Из-за кованных оград –
Ветви тонкие.
На гранитный парапет
Дождик капает.
Золотистых карасей
Ловит лапою
Спящий на окошке кот,
Сладко жмурится.
...Так идут за годом год
Нашей улицей…