Гром, вспышка

Светлана Клинушкина-Кутепова
Гром, вспышка, ветер, ливень, град --
и мелкой дробью ледяною
засыпет небо всё подряд,
разъединив тебя со мною...
Исчезнет всё на полчаса --
и в этом шуме невозможном
утонут наши голоса,
сорвавшись так неосторожно!
И наши встречные следы
совсем размокнут -- и сотрутся...
Потоки бешеной воды
вдруг между нами разольются!
Стихий извечная борьба
в тебе моё погасит имя...
Нас разлучит сама судьба --
но только лишь на время ливня!
      2011