Слепая любовь

Надежда Панкова Шаметова
 
 
За окном ветер злой всё бушует.
Листопад мою душу студит.
Осень вновь наступает и будит.
Твоё сердце опять молчит.
 
Сколько раз так бывало со мною,
Наши встречи они, как волной.
Уводила меня за собою,
Вот такая,слепая любовь...

Ты играешь со мною,дивчина,
То целуешь меня,то  бежишь.
Так скажи мне,в чем же причина,
Ты не скажешь, ты просто молчишь.
 
Не хочу я грустить и не буду.
Пока рядом со мною твой  взгляд.
Если скажешь, тебя я забуду,
Но к тебе не вернусь уж назад.