Бе-с-з на кладбище

Инна Молчанова
На селе опять страда –
слава страждущим!
Им так трудно без труда –
«без» -- на кладбище!

А, вернее, бес – туда,
неча праздновать!
На селе идет страда
всяко-разная.

Кто картоху нынче жнет,
а кто – семечки.
Разродился огород,
ить – не девочка.

Закатали рукава
добры молодцы.
Эх, ты страдная пора!
Сердце молится.


:-))