Словно из страны чудес

Надежда Александровна 3
Видишь, капельки росы
Утром ранним на траве?
Никогда такой красы
Не бывало и ни где.
В них по солнышку-смотри,
Полюбуйся милый друг,
В каждой капельке внутри,
Поместилось солнце вдруг!
Словно из страны чудес
Ласково оно глядит,
Проявить свой интерес
К каждой капле норовит.