Совсем не Золушка. 09. 09. 16

Наталья Кучковская
От недосыпа красные глаза,
И я украдкой жалобно зеваю,
А по ночам мне снится чудный сон,
В котором я так сладко засыпаю.
Но я не Золушка и фея не придет,
И в чудесах мне счастье не добудет.
Мышей - коней прогонит старый кот,
И тыква не каретой - кашей будет,
И с Золушкой ничто нас не роднит,
Хотя судьба, как мачеха терзает,
И рядом бедолага  "принц" храпит,
Он в сказках ничего не понимает.