Улыбайтесь стихи

Валентина Путилова
Другой раз улыбаются стихи,
Случается бывает плачут.
В пародиях они точны,легки.
Заплачут, знать коснулись неудачи.

Стиль юморной бывает очень часто
В смешном,карикатурном виде.
И не старайтесь понапрасну
Копить на сердце,на душе обиды.

Пусть улыбаются во всю стихи
И забываются повсюду ссоры.
От всех уходят грязные грехи
На лучшее направим,люди взоры.