После секса

Вадим Бальзамов
Лежали в ванне двое - я и ты,
мечтали после секса о прекрасном.
У женщин и мужчин свои мечты,
и все они, как правило, о разном.

Мечтала ты, что подарю кольцо,
что брошу пить,что познакомлю с мамой,
что побывав под свадебным венцом,
ты улетишь со мною на Багамы.

Хотела ты девичник в лимузине
и торт для новобрачных метра в два,
ну и ещё - мечтала о машине,
недаром же, сдавала на права.

Мечта моя была куда скромнее.
Измученный любовною игрой,
мечтал я лишь о том, чтоб поскорее
закрылась дверь входная за тобой...