Пишу, не посылая адресату

Светлана Клинушкина-Кутепова
       (из юности)

Пишу, не посылая адресату,
чудесные и глупые слова...
Возможно, и закончится когда-то
романа в рифмах первая глава,
возможно, мне удастся напоследок
найти от сердца каменного ключ...

...С моей души неповторимый слепок --
как будто солнца утреннего луч!
      1985