Ты мне снишься

Звезда Двойная
Ты мне снишься,

Мы же рядом.

И рука в твоей руке,

Мы гуляем вновь по саду.

Я в огне,и ты в огне.

Обнимаешь и целуешь,

Словно мир другой исчез.

Мы взлетам до небес.

Вижу я тебя во сне,

Не расстанемся мы.
 
Ни на минутку,

Ведь мои  мечты
 
Все о тебе.

Я считаю все денечки,

Без тебя проходят ночки.

Лишь свидания во сне.

Прилетай скорей мой милый.

Без тебе мой мир погас.

Сказка спит, она проснется,

Когда ты ко мне вернешься.

Очень серьезные дела,

У меня тебя забрали.

Подожду твои дела,

А сегодня я одна.

И скучаю без тебя...