Я люблю Владивосток

Ольга Лёлик
Я смотрю на любимый город
Накрытый одеялом заката
Как же он стал мне дорог
А каким был чужим когда-то

Рассыпан по сопкам домами
Их туманом густым обнимает
Украшая свой облик мостами
Все больше гостей привлекает

После наших сопок и лестниц
Города все другие прямые
Как бы не было там интересно
Все они для меня гостевые

Я люблю эти в море блики
Оно так удивительно рядом
Любой город будет безликий
По сравнению с нашим Владом

9 сентября 2016 года