В среднем - всё хорошо

Григорий Гольдштадт
В благости бабьего лета –
Сахаром в чае горячем –
Вновь растворяюсь привычно.
Значит, душой не старею.
Тело, жаль, с ней в разногласьи.
Правда, острей восприятье
Благости бабьего лета.
Грусть – часто Муза влюблённых.