Вечный вопрос...

Владимир Саушкин 2
Что мне ещё желать? - когда  я  с юных дней -
Дарил свою Любовь - Её все принимали...
Ответною Любовью - не все мне отвечали…
Но скоро жизнь пройдёт! - а что просить у Ней?


Жизнь очень хочет - всегда  жить! - таков канон Творца...
Страданий было много у меня!  -  но их не отнимали...
Кому нужны чужие - посторонние печали? -
Всем есть прибежище: кому в подземных казематах,
Кому в палатах Небесного Дворца...


Ни лжи и слёз, ни горя,и ни благополучия - их нет у нас в Стране? -
До Смерти всем осталось сплошное ожиданье! -
И Смерть не будет спрашивать о чьём-то пожеланье...
Правда, один вопрос на языке! -  зачем пришлось родиться - мне?