Мыслеформы 3

Сергей Тюнин
Я б дни рождения все  взял и отменил.
Ведь годы пролетевшие так жалко!
Но чтобы не ругали: вот дебил,
Назвал бы его просто: Днем подарков.
                *    *      *
Где взять любовь?
Нужны души здесь силы.
А ненавистью  все заражены,
И, как лечить её, увы, давно забыли.
                *   *   *
Жизнь – вечна, как материя.
А мы своей беспечностью
Гнобим её  потерями.