***

Сергей Белянский
Останавливать время
Ложку в чай окуная
Когда утром так тихо
Словно рядом родная

Прогонявшая лихо
Ночь со мной коротая
Мне шептала на ухо
Что в любви утопает 

Да и сам утонув
В реке нашего рая
Я от губ твоих вздрогнув
Каждый раз воскресаю