Душа

Арина Мати
Нет, я не Ангел!
Я - Душа!
Во плоть земную вся сокрыта
Под кожей кровь струит моя
И взор распахнутый, открытый!

Все как обычно, как всегда!
Но, видно, есть тому причина
Среди людей, всегда одна,
Душа моя, что не от мира...