Пора писАть и верить

Олег Николаевич Майоров
Всё чаще ветер донимает,
Всё чаще дождь холодный льёт.
Природа наша увядает –
Сентябрь по Руси идёт.
В ковре из листьев все аллеи
И на пруду лежит листва…
Пора стихи писать и верить,
Что снова к нам придёт Весна.

10. 09.16