Меряю время...

Эль Мар
Следом за летом птицы летят на юг,
Мечется ветер, пьяно шумит в листве.
Я, отсчитав положенный суткам круг,
Меряю время... полночью по Москве.

Меряю время... разностью поясов,
Сменой сезонов, холодом серых дней,
Чуть различимой музыкой голосов
И именами [бывших уже] друзей.

Меряю время... С неба текут часы,
бьют по карнизу звонко, мешают спать.
Меряю время... молниями грозы...

.....................................

Вот бы однажды...
              плюнуть и перестать...