Никуда от осени не деться...

Снежана Камолова
Праздник очень важный и неважный
Украшаем ворохом цветов.
Для людской услады потерялся
Вздох последний бедных лепестков.

Вновь прозрачной синью тянет сердце,
Вспоминаю радугу цветов,
И роса укрыла в душу дверцу
Каплями дрожащих лепестков.

Никуда от осени не деться.
Жаль последней грации цветов.
Разбросала роза память сердца
Каплями багряных лепестков.