Фомочкину

Зинаида Женина
Вот молоды какие белорусы !
Вот это понимаю-Мужики!
Не то что наши подленькие трусы
Что тявкают на Путина в сети.

В их гордом сердце яростно бунтует
Славян не покорённая душа.
Я знаю, обязательно так будет,
Славяне вместе все, как мощная рука.