Как же мне без тебя обойтись!..

Максим Токарев
* * *
Как же мне без тебя обойтись!..
Я с тобой окрылённее птиц.

Я с тобою наивней детей,
Глубже всех океанов-морей.

Я с тобою длюсь дольше, чем век,
Столько и не живёт человек.

Бесконечность могу я творить,
Чтоб тебе лишь одной подарить.