Антология несчастной Любви

Владимир Пятков2
Любовь; свиданий целый воз,
И море жарких поцелуев:
Всё превратилось, вдруг, в навоз
На страстном,-  плавающим буем...

В душе разбитой; напрочь, вдрызг
Мираж - стена непониманий,
А истеричный громкий визг,
Как эхо прожитых свиданий...

В душе мучительный вопрос-
Он нимбом встал над головою,
Вопрос тот из души пророс-
Подобен жалобному вою.

И долго будет этот вой
Опустошать души анналы,
Пока не вынес к вам прибой
Ладью Любви и парус алый.

     10.09.2016.