В замкнутом пространстве бытия

Елена Малахова 2
В замкнутом пространстве бытия
ходим мы по кругу - ты и я.

Не найти нам в прошлое приют,
и только птицы здесь живут.

Они поют на заре,
как тогда - в теплом сентябре.

И бродят вдоль берега реки.
Как их песни от нас далеки!