Москва моя

Зоя Воронина
Москва моя, ты сердце всей России
В тебе живёт Российская душа
Ты самый лучший город на планете,
Ты величава, чудна, хороша.

Москва моя, ты наполняешь сердце
Стремлением быть лучше и творить
И вечными огнями в честь героев
Ты учишь нашу Родину любить.

Твои проспекты, площади и скверы
Чаруют меня дивной красотой,
Ты символ нашей православной веры,
Хранишь её незыблемый устой.

Москва моя, пока дышу, я буду
К тебе стремиться и тебя любить,
И где б я не была, я не забуду
Твой златоглавый и прекрасный лик.