Со мной твоё сердце не ищет других

Вера Теплинская
Со мной твоё сердце не ищет других,
Никто тебе кроме меня не нужен,
Прекрасно обходимся без ссор,
Мир и счастье влюбленным нужен!

Давай друг друга любить и беречь!
Лишний раз улыбнёмся, обнимемся,
О любви сейчас идёт речь,
Давай на Эверест поднимемся!

Ведь любовь –бушующий океан...
Ты видел, как дышат вулканы?
Я хочу на плече твоем засыпать,
Увидеть в тобой далёкие страны.

Хочу просыпаться в надежных руках,
Хочу верить, что ты со мной надолго,
От твоего прикосновения, дрожать,
Ведь это чувство необыкновенно доброе!      
10.09.2016