ой питер

Москвина Даша
мне никогда не будет достаточно,
я всегда буду падать и снова идти.
буду с богом, потом забывать, что святочно,
и всегда пытаться кого-то спасти.
и лишать себя счастья, и падать на пол,
и не знать, что несет мне январский день.
саморучно и лично сажаться на кол,
забывая свою первородную цель.

я всё буду, но это правильно,
ошибаться – есть просто идти ввысь.
дайте быть мне всегда не каменной,
и любить. и любить жизнь.