Накануне двадцать первого века

Михаил Замский
Странно.Кончается век,словно мой личный предел,
Словно дороги конец,словно куда-то успел.

Будут,конечно,потом.Будут и вёсны звеня.
Будут,но в веке другом.Будут,но не для меня.

Время уходит вперед.Время торопится жить.
Я остаюсь в веке том.Нас уже не разделить.