В глаза смотри

Денисенко Илья
В глаза смотри и улыбайся,
В сердце попадание, а потом в серый плащ закрывайся,
Пытаешься забыться, от людей быстрей в одиночку слиться,
Это все чертова реакция защититься, а чего теперь добился?

А я просто вспомнил и стало грустно,
Не ври себе, на душе не пусто,
Не ври себе, в словах есть тоже чувства,
Воспоминания не скрыть, а сердце не игрушка,

И мысли на ветер, когда я тебя встретил,
Не уходи, не отпускай, давай держась за руки,
Да без чертовой разлуки, любить друг друга,

Кто если не ты, словно сошлись вновь эти мосты,
Ну сколько можно жечь опять себя внутри,
Давай без всякой не нужной суеты,
Будем настоящими и начнем новую жизнь.

Илья Денисенко(с)