Скоро кончится лето...

Римма Колбина
Скоро кончится лето, отзвенит, отколдует.
Я поверила летом, что любовь существует.
Я поверила в это, прикоснувшись душой
К отдалённому эху, что кричит за горой.

Я поверила в это, набрав ягод пригоршни.
Сладок вкус любви грешной и полыни он горше.
Я поверила песням любви небывалой.
И израненным сердцем я песню поймала.

Пусть кончается лето, пусть уходит оно.
А любовь моя песней залетела в окно.
Я окно занавешу, спрячу песню твою.
Станет птицей весенней будить поутру.

Будет с каждой минутой тебя мне дарить.
И с твоею любовью буду радостно жить.