Живём, не тужим...

Лина Рин
На карте нашу деревеньку
Не отмечают двадцать лет…
Живём, не тужим, помаленьку:
Четыре бабушки и дед.

Лет пять, как проводила мужа,
Не спится в гулкой тишине…
Не жалуюсь, лишь ломит уши
От пустоты внутри и вне…

Спасаюсь просто, - на кровати
Спит кот… Раскинется, пижон,
Храпит, урчит…
Я не в накладе, -
Лишь только так приходит сон.