Закон бумеранга

Михаил Астер
Бумеранг уж давно запущен,
На излете скорбного круга.
Демон ненависти с цЕпи спущен,
Мы попали с тобой друг в друга.

В этой долгой любовной битве
Нет триумфа и нету пленных.
Полоснув бумерангом-бритвой
Мы коснулись всех зон эрогенных.

Бумеранга закон не нов,
Так велось от создания мира.
На осколках любовных снов
Нам досталась победа Пирра.

Зима 2016 г.