А ты сегодня целовалась...

Владимир Итунин
А ты сегодня целовалась
С красивым отблеском зари?
А ты сегодня обнималась
С теплом осенней тишины?
А ты сегодня прогулялась
По паркам где листва шуршит?
Давай со мной... тогда узнаешь ,
Кто сердце тебе любовью сокрушит!

Мы погуляем по дорожке,
Где нежность прячет тишину,
Обнимем мы с тобой березки,
Как обнимаем мы сестру,
Мы поцелуем даму -осень,
Закрыв глаза от наслаждения,
Ее тихонечко попросим,
Не уходи - доставь нам наслаждение!