Протоиерей

Саша Головин
Протоиерей бухает за рулём,
И на Айфон любовницу снимает.
Ремень "Hermes" не сходится на нём,
Зато молву по фене понимает.

Протоиерей в конфликтах первым бьёт,
Сбивает с ног людей ударом в душу.
Его чужое горе не еб*ёт,
Так отповедует он, завершая службу.

Протоиерей приветствует приход,
От кокаина, секса или сходки.
Он любит всё, что сильно его прёт,
А что не сильно - запивает водкой.

Протоиерей играет в казино,
И на губной гармонике играет,
Он научился этому давно,
И не такое в тюрьмах изучают.

Протоиерей не ведает покой,
В его покоях бриллианты светят.
И унитаз сияет золотой,
Ведь, как-никак, он в патриархи метит.


2016 г.