Песня на турслет, переделка Qween Will you, will y

Снежана Камолова
1. Утром встали рано до солнышка мы,
Духом мы  сильны, и конечно, дружны.
Приняли решенье  в турслете сыграть.
И хотим, конечно, мы лучшими стать!

Мы хотим в  туристы!
Мы хотим в туристы!

2. Научились быстро узлы мы вязать,
И палатку ставить, огонь разжигать,
Дружною командой дошли до конца.
Будем песней зажигать сердца.

Мы теперь – туристы!
Мы теперь - туристы!

3. Мы к вершине шли, не бросали друзей!
На турслете было нам всех веселей!
Другу ты поверь и к победе иди!
Лучшее -  всегда нас ждет впереди!

Навсегда – туристы!
Навсегда – туристы!