Нас только двое

Ахмаев Андрей
                +++++++++++++++++++
                Мы рождены из пустоты,
                Вселенского покроя.
                Нас только двое,я и ты,
                Нас только двое.
                +++++++++++++++++++++
                Твои небесные черты,
                Глаза как небо голубое.
                Нас только двое,я и ты,
                Нас только двое.
                ++++++++++++++++++++++
                Живём мы в мире суеты,
                И для покоя.
                Нас только двое,я и ты,
                Нас только двое.
                +++++++++++++++++++++++
                Из пустоты и в пустоту,
                Уйдёт былое.
                Не отпущу тебя одну,
                Уходим двое.
                +++++++++++++++++++++++
                И кто то принесёт цветы,
                И выпьет стоя.
                За нас,что были я и ты,
                Нас было двое...