Книга миров

Сулейм Ан
Седой провидец молвил слово
Дым представлял посыл богов
Перстом указывал он в книгу
Откуда вышел мир миров

К нему святые за посланьем
Спускались вместе покурить
В беседе той впитали знанья
Затем ушли их в мир творить