Твой организм

Александр Балтун
Полагаешь твой организм
Полон неистощимой силы?
Прояви к нему гуманизм -
Забудь о своей стерве милой.

БЕЗ ФАНАТИЗМА
Восстановить жизненные силы
В наши дни нельзя без клизм
Так что вставляй глубже милый
Только не проявляй фанатизм