Красавица, хирург, ученый

Зарема Сококова
  Красавица, хирург, учёный
  А еще мама, дочь, сестра.
  Талантов много в тебе, Ольга.
  Ты - кладезь доброты,
  Здоровья и ума.

  Ольге Викторовой - московскому
  микрохирургу посвящается.

  21.05.16
  Москва