Фотограф И я

Василина Цветкова
Ах Муза, ты знаешь, есть счастье повсюду!
В любом новом дне, в разговорах, друзьях.
И больше я глазками хлопать не буду.
И дозами взрослыми капать коньяк!
 
Я больше не буду стоять истуканом
Поверь, это сложно, но я все смогу.
Не буду сливаться в гостиной с диваном.
И сяду в крапиву, сумею, не лгу.

Я ради искусства померзнуть готова,
Пусть пятую точку кусает комар.
Для фото твоих ночью, честное слово,
Готова носить даже твой пеньюар!

Пусть будет на съемках легко и отлично.
И радует сердце любой экспонат.
Готова?! Сейчас уже вылетит птичка!
Желаю здоровья и пью лимонад!