Нашему рублю

Слава Генийталин
 Инвалюты в экономике засилие,
 Затрапезный  имеет та вид,
 Оттого у рубля и бессилие,
 Он, смотря на неё,  не стоит.

 ***

 В его честь написать думал стих,
 Чтоб поднялся престиж у рубля,
 Но в итоге мой пыл поутих,
 Рифмовался со словом лишь "бля".

 2016 г.