***

Бэлла-Виктория Верецкая
Бывают люди, как люди.
Бывают люди, как твари.
Они живут в вечном блуде
И в грешном пьяном угаре.

Таким неведома дружба,
Они вонзают нож в спину.
У них особая служба:
Плести интриг паутину.

Таким неведома радость,
Возможно их жизнь сломила.
В добре они  видят слабость,
В предательстве-силу.