Слишком много тебя...

Геннадий Смирнов 2
Слишком много тебя сквозь вёсен,
Ещё больше тебя сквозь зим,
Нежит профиль златая осень,
Лето дышит теплом твоим.

И не надо пожалуй малость,
Не измерить поток любви,
Если рядом ты-это радость,
Отраженье лучей зари.

Слишком много тебя в берёзах,
В нежных волнах больших озёр,
В томных снах и блестящих грёзах,
От которых горит костёр.