Опус 26453. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
26453---21:19, 09.09.16, читая Левитанского.
Мне тем и горек наш удел,
Что устремляемся в пророки,
Не понимая все пороки…
Но больше душ, чем наших тел…
Неосмысленье – наш удел…